活動訊息

2015 臺中爵士音樂節

2015-10-02

一年一度的爵士音樂節來了!!           每一個因爵士樂而相遇的靈魂   我們共同締造爵美回憶

活動時間:2015-10-24~2015-11-01
活動地點:主舞台-臺中市民廣場、草悟道
                 副舞台-葫蘆墩文化中心、屯區藝文中心、港區藝文中心

活動詳情可至官網查詢:  http://www.taichungjazzfestival.com.tw/2015/_tw/02about/01_origin.html

還記得去年秋天,爵士音樂節萬人排字在空中留下最深刻的畫面,百萬人次的參與締造輝煌紀錄,回顧12年爵士音樂美好時光,每一個時刻都值得記憶,每一段因爵士樂而相遇的緣分都值得珍藏。每一個跳動的音符、搖擺的節奏,滲入城市骨幹,城市的生命與情感記憶著,從音樂現場延續至生活與爵士共處的每一段美好時光。



爵士音樂成為臺中城市品牌的最佳詮釋,屬於臺中人的驕傲,也成為全臺灣以及亞洲地區具指標性的音樂節慶活動。如今爵士音樂節邁入第13年光景,9天的音樂盛宴,我們堅持不變的承諾,來自全世界爵士現場的最佳演奏者齊聚臺中盡情搖擺,進行臺灣與世界爵士的音樂對話,要讓因爵士樂而相遇的每一個熱愛音樂的靈魂,感受不變的真誠感動,留下最美好的爵士記憶。
臺中的秋天是爵士之秋,爵士搖擺輕鬆的浪漫因子漂浮在城市的每一個角落,除了樂迷熟知的市民廣場、草悟道舞臺以外,更增加了葫蘆墩藝文中心、屯區藝文中心、港區藝術中心三個副場地,讓整個大臺中地區都沉浸在爵士音樂節的節慶氛圍當中。
不變的初衷、不變的承諾,2015臺中爵士音樂節我們相約秋之10月,伴隨星光浪漫、綠草微風,
邀您一同展現最真實的自我本色,跟著爵士隨興搖擺,Jazz Your Way!


以上內容來源:台中爵士音樂節官網